Je suis allée au restaurant chinois pas très loin de chez mes parents avec ma mere et ma tante qui est venue de Nagoya. Dimsum est un ensemble de mets de petite portion consommée dans la cuisine cantonnaise notamment lors du "Yum Cha" ( Dégustation du thé )
中国名菜
孫
阿佐ヶ谷
店 杉並区
阿佐ヶ谷
南3-31-14モリタビル1F TEL:03-5347-2568.Amuse –gueule C'est du tofu avec l'œuf de cent ans |
Poitiron avec du porc c'est le plat familial mais c'était délicieux. |
Je ne sais pas comment expliquer ,,,c’est le blanc d’œuf cuit avec des crabes. Excellent ! Je veux présenter ce plat très raffiné à mon mari. |
Raviolis chinois frits avec des crabes. ça c'est bien pour l'entrée. |
Ces disques de pâte à raviolis sont fait à la main, ces raviolis sont cuits dans de l'eau chaud, |
↑ C’ est présenté la façonnage et la cuisson des raviolis chinois dans ce TV mais je m’en doutes un peu.
大根餅 |
Shumai 焼売 Porc dumpling? |
On a beaucoup mange dans ce restaurant tous était bon, mais le prix est moins de 30€ c’est pas cher |
Itadakimasu..
返信削除J'ai faim .. donc j'ai bien noté .. Du crabe pour ton mari .. je n'oublierai pas ! =)
Gomenne,oishikatta desu!
返信削除